您的位置:首页 >工作动态>省志动态 >详细内容

《四川省志·民航志(1986—2005)》初审会召开

作者:牛淼 来源:省志工作处 发布时间:2018-04-29 浏览次数: 【字体:

2018年4月20日上午,《四川省志·民航志(1986—2005)》(以下简称《民航志》)初审会在民航巨龙酒店举行。牵头承编单位—民航西南地区管理局和西南空管局、国航股份西南分公司、川航股份、成都航空、四川机场集团、重庆机场集团、民航飞行学院、民航二所、绵阳机场、九黄机场、南充机场、宜宾机场、三星通航、中国航油西南公司、中航材西南分公司、北京AMECO成都分公司等16家参编单位代表共24人参会。民航西南地区管理局副局长胡勤、四川省地方志工作办公室副主任赵行出席会议。

《民航志》编辑室负责人向初审会议汇报了编纂工作情况。参会代表逐次就志稿内容提出审查修改意见建议。胡勤对《民航志》下一步修改工作提出要求、作出安排。

赵行代表省地方志办对《民航志》牵头承编单位和参编单位齐心协力、“众手成志”,在短时间内完成高质量初稿编纂工作表示祝贺和感谢。她简要介绍了第二轮《四川省志》规划和编纂情况,对《民航志》下一步的推进工作提出要求:一是要以高度的政治责任感确保完成复审和终审的年度任务;二是要以高度的历史使命感确立精品志书的目标;三是牵头承编单位与各参编单位和责任总编、责任编辑要加强沟通、协同配合;四是要加强检查指导保证质量与进度相统一。

最后,参会代表一致同意《民航志》通过初审验收。

(牛淼)

关闭本页 【打印正文】