您的位置:首页 >工作动态>省志动态 >详细内容

《四川省志》2018年度计划送审出版分卷 承编单位座谈会召开

作者:彭缘 来源:省志工作处 发布时间:2018-04-12 浏览次数: 【字体:

2018年4月12日上午,《四川省志》2018年度计划送审出版分卷承编单位座谈会在省地方志办召开。省地方志办党组成员、副主任、《四川省志》副总编赵行出席会议,省政府办公厅等24家列入今年复审、终审、出版计划的《四川省志》分卷承编单位编辑室负责人,《四川省志》责任总编、责任编辑30余人参会。会议由省志工作处负责人主持。

6818fc47413445729ef39165d340dfd4.png

会上,省志工作处负责人对列入2018年度计划送审出版分卷方案作详细说明,各分卷牵头承编单位编辑室负责人通报相关分卷的编纂进度和存在的问题,他们表示将尽最大努力按预定计划完成年度复审、终审、出版任务。

最后,赵行对今年《四川省志》分卷的送审出版等工作提出指导意见。她要求,一是要提高认识、明确责任,从讲政治的高度、谋全局的广度、利长远的深度上去认识这项工作的重要性。二是要加强领导、提质增速,确保今年《四川省志》各分卷的进度和质量。三是积极协调、合力推进,各分卷责任总编、责任编辑要主动与各承编单位联系沟通,各承编单位要主动向领导汇报,积极争取他们的重视支持,以对历史、对人民负责的态度,凝心聚力、齐心协力完成年度编纂任务。

(彭  缘)     

关闭本页 【打印正文】