您的位置:首页 >工作动态>市县方志动态 >详细内容

《万源老年大学校志》付梓出版

作者: 来源:万源市地方志办公室 发布时间:2018-05-14 浏览次数: 【字体:

日前,由万源市地方志编纂委员办公室业务指导、万源老年大学主持编纂的《万源老年大学校志》(1987-2017)公开出版发行。

该志指导思想明确、脉络清晰、体例较完备、文体较为规范,符合地方志书编纂要求。该志做到了思想性、科学性和资料性的统一,是一部合格的志书,突出反映了万源老年大学三十年的沿革、办学特色、教学成果、特别是开设的第二课堂和第三课堂,对社会做出了很大贡献。

万源老年大学以高度的历史使命感和社会责任感,主持编修《万源老年大学校志》,具有深远的历史意义。其办学理念和宗旨为继续教育、特别是终身教育提供了借鉴。同时,其主动作为,以志资政、以志记史,也为部门志的编修提供了宝贵经验,必将为推动万源地方志工作产生较大影响。

(万源市地方志办公室

关闭本页 【打印正文】