您的位置:首页 >工作动态>市县方志动态>详细内容

珙县史志办检查指导《洛表镇志》编纂

作者: 来源:珙县地方志办公室 发布时间:2019-02-12 16:28 浏览次数: 【字体:

为全面贯彻落实省地方志办《关于实施地方志工作质量提升行动的意见》和2019年度宜宾市党史、地方志工作会议精神,2月12日,珙县县委党史研究室(县地方志办公室)主任袁刚一行到洛表镇检查指导《洛表镇志》编纂。

县史志办对《洛表镇志》(送审稿)进行了全面审查,对格式、资料内容、体例要求、语言表述等方面提出了修改、调整、补充的意见和建议,并强调《洛表镇志》的编纂要树立“质量是志书生命”的思想,坚持质量第一,进度服从质量,确保高质量、高效率、高标准完成《洛表镇志》编纂出版。同时,要发扬“为求一字妥,耐得半宵寒”的工匠精神,严把资料关、体例关、语言关、史实关、保密关,和审核关,努力打造地方精品良志,有效服务经济社会发展。

(珙县地方志办公室)


关闭本页 【打印正文】