您的位置:首页 >工作动态>市县方志动态 >详细内容

绵阳市安州区史志办安排部署2019年编纂工作

作者: 来源:绵阳市安州区史志办公室 发布时间:2019-01-11 浏览次数: 【字体:

为做好《安州年鉴(2019)》《中共绵阳市安州区委执政实录(2018卷)》的编纂工作,近日,安州区史志办组织召开篇目研讨会,专题讨论2019年度《安州区年鉴》和《执政实录》篇目,谋划全年工作。

8ee1d1747f184d8a886d99da6c53fd73.png

会上,两本书编纂人员踊跃发言,通过对其他地方优秀《年鉴》和《执政实录》的学习,结合安州区实际情况,对2018年《安州年鉴》和《执政实录》篇目进行了修改完善,同时针对稿件收集和编辑中遇到的问题提出了各自的意见和建议,力求在新一年度使两本书数据更全面、文字更具可读性、书籍更具实用性。

在充分听取大家意见和建议的基础上,区史志办主任李昌鸿对2018年《安州年鉴》和《执政实录》编纂工作完成情况进行了总结,对全体干部职工的辛勤付出表示感谢,对一年来取得的成绩表示肯定,也对新一年度编纂工作提出了详细要求。他强调,史志工作者要当好编辑和编导,在把好编辑质量关的同时,做好对供稿单位引导和指导,以促使他们提供高质量的稿件;要继续保持优良传统,持续学习和借鉴优秀经验,不断创新;要树立精品意识,力求精准与精美,除要求供稿单位提供精确的数据外,还要在图片和封面精美度上不断上台阶。

(绵阳市安州区史志办公室)


关闭本页 【打印正文】