您的位置:首页 >工作动态>市县方志动态>详细内容

珙县史志办到珙泉镇指导《珙泉镇志》编纂

作者: 来源:珙县史志办公室 发布时间:2019-01-11 14:32:00 浏览次数: 【字体:

1月10日,珙县县委党史研究室(县地方志办公室)主任袁刚一行前往珙泉镇,对《珙泉镇志》编纂工作进行指导、培训。

d6948c0b5c1f46958b091012a0ed8c5f.png

《珙泉镇志》自去年4月启动以来,明确了相关负责领导,成立了以退休干部、校长、教师为主体的镇志编纂组,细分板块任务,强化台账管理,加快编纂力度,并通过大量走访、查阅相关资料,目前已编纂完成初稿。

结合实际,袁刚主任一行对《珙泉镇志》资料补充收集及编修工作进行培训,与乡镇志供稿员、编纂人员就相关问题交流探讨,要求《珙泉镇志》编纂组要严把资料关、体例关、史实关、保密关和审核关,加强资料的补充、完善、修改,确保高质量、高效率、高标准完成志书编纂工作。同时,指导组还对《珙泉镇志》编纂过程中存在的问题与编纂人员进行了讨论交流。

(珙县史志办公室)


关闭本页 【打印正文】