您的位置:首页 >工作动态>市县方志动态 >详细内容

《中国共产党双流改革开放40年大事记》印刷出版

作者: 来源:成都市双流区委史志办公室 发布时间:2018-11-09 浏览次数: 【字体:

历经一年多的努力,《中国共产党双流改革开放40年大事记》一书印刷出版。

本书以双流县(区)改革开放40年大事记为线索和脉络,从六个方面,概要呈现了改革开放40年不同阶段的不同特点,全面再现了中共双流县(区)委在40年改革开放过程中的重要决策和重大事件,重点突出了中共双流历届县(区)委带领全县(区)人民不断开拓奋进、奋发有为,在各个领域取得的辉煌成就。

本书开篇以习近平总书记2017年10月在新一届中共中央政治局常委同中外记者见面会上的一句关于改革开放的精辟论述为引领,从双流概述、双流特事、双流要事、双流大事、双流荣誉和双流未来六个方面对双流改革开放40年的大事进行了归纳和总结。全书共有文字8万多字,图片300余张。

c6d79b563070452a8f6133fe301be9dd.jpg

本书深刻体现了双流区积极响应省、市号召,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,回顾和总结改革开放40年来的伟大历史实践,真实记录和反映双流改革开放以来在经济、政治、文化、社会和生态文明等方面的深刻变化。本书力求以史鉴今、资政育人,为双流区的经济社会发展贡献力量!

(成都市双流区委史志办公室)

关闭本页 【打印正文】