您的位置:首页 >新闻中心>全国方志动态>详细内容

一书走世界,相知满天下 ——方志出版社邀您共聚BIBF

作者:蘅芷清芬 来源:方志出版社 发布时间:2019-08-21 18:05:52 浏览次数: 【字体:

北京国际图书博览会外景

今天,第二十六届北京国际图书博览会(BIBF)开幕啦!!!

北京国际图书博览会(BIBF)创办于1986年,是世界第二大书展,亚洲第一大书展,是全球出版界的盛事,国际版权贸易的盛宴,图书传播的最佳展台,世界文明交流的舞台。

BIBF内景

今年BIBF的展览面积超过10万平方米,共设立海外展区及版权中心、国内综合展区、BIBF专业童书馆、国内专业展区及主宾国展区、北京国际图书节、文创馆、图书馆配区和中国数字出版博览会等8个展馆。本届BIBF参展商有2600余家,其中海外展商1600多家,国际展商比例超过60%,来自95个国家和地区的30多万种出版物在中国国际展览中心新馆(顺义)亮相。

罗马尼亚展台

本届BIBF的主宾国是罗马尼亚,这个坐拥多瑙河、喀尔巴阡山的东欧国家,以“罗马尼亚—— 一书之遥”为主题,为我们带来别样的风采和体验。主宾国展台总面积300平方米,罗马尼亚展团共有15家出版社参展,准备了20余场文化活动,现场为我们展现罗马尼亚文化的独特魅力。

罗马尼亚文化的独特魅力

介绍完了本届BIBF的基本情况,大家一定迫切想知道方志出版社有哪些图书华丽出场了吧?让我们赶快到方志出版社的展区——E4展区一睹为快吧。

方志出版社展台

编辑与《德州市志(1986—2011)》的作者交流

编辑在洽谈版权贸易

参会人员合影

以上就是方志出版社本届BIBF重点推介图书,欢迎更多图书加入到BIBF书香盛宴中,一书走遍世界,一书誉满天下。

来源: 方志出版社
责任编辑:何晓波
关闭本页 【打印正文】